Política de Privacidade






A SUA PRIVACIDADE E A PROTEÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS SÃO MUITO IMPORTANTES PARA NÓS, ACONSELHAMOS POR ISSO A LEITURA DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE PARA CONHECER E ACEITAR AS CONDIÇÕES EM QUE DISPONIBILIZA OS SEUS DADOS PESSOAIS E AUTORIZA A SUA RECOLHA, USO E DIVULGAÇÃO DOS MESMOS DE ACORDO COM AS REGRAS AQUI DEFINIDAS.

Política de privacidade para Utilizadores do Site e Clientes Finais

Este site é operado por GANHAR – CONSULTORIA DE GESTÃO, LDA., NIPC 504689371 e sede na Edifício do Centro de Escritórios Campo Grande, Avenida do Brasil, N 1 1700-062 Lisboa (doravante "Re/Max" ou "nós"). Esta política de privacidade descreve como nós recolhemos e processamos seus dados pessoais.
A RE/MAX PORTUGAL está empenhada em proteger os dados pessoais dos seus clientes e utilizadores do website, tendo para o efeito elaborado a presente Política de Privacidade com o objetivo de dar a conhecer o seu compromisso e respeito para com as regras relativas à privacidade e à proteção de dados pessoais que recolhemos e tratamos em respeito com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD).

1. Os seus dados pessoais

Durante a sua visita a este site, recolheremos automaticamente os seguintes dados pessoais sobre si:
• informações sobre as páginas que visita neste site; 
• data e hora da sua visita, 
• endereço IP, 
• navegador da Web, 
• o site (URL) que visitou antes de aceder a este site e 
• alguns cookies (veja a seção 2.1 abaixo). 

Além disso nós recolheremos toda a informação que nos submeter ao usar os formulários de contato disponíveis neste site.

Obtemos também dados pessoais de clientes fornecidos por membros da rede de franchisados Re/Max. 
Os dados pessoais que processamos neste contexto são:
• nome;
• endereço;
• número de telefone;
• endereço de e-mail;
• angariações e informações associadas à angariação e
• dados relativos a transações imobiliárias individuais.

Nos casos em que lhe pedimos para fornecer quaisquer dados pessoais, não há nenhuma obrigação em fazê-lo, mas se não o fizer, não será capaz de usar todas as funções do nosso site ou fazer uso de nossos serviços de mediação imobiliária em geral.

2. Cookies, Google Analytics, Facebook e AddThis plug-ins

2.1. Cookies
Este site usa os chamados cookies. Um cookie é um pequeno arquivo que pode ser guardado no seu computador quando você visita um site. 
Os cookies são geralmente usados para fornecer aos visitantes do site funcionalidades adicionais dentro do site. Eles podem, por exemplo, ser criados para manter o controle da sua visita e apoiar a sua navegação no site, ajudá-lo a continuar onde ficou e/ou lembrar suas preferências e configurações quando visitar o site novamente. 
Os cookies não podem aceder, ler ou modificar quaisquer outros dados no seu computador.
A maioria dos cookies usados neste site são os chamados cookies de sessão. São apagados automaticamente quando sair do Web site. 
Existem ainda os cookies persistentes, estes permanecem no seu computador até que os apague no seu browser. Nós usamos cookies persistentes para o reconhecer quando visitar este site da próxima vez.
Se quiser controlar os cookies instalados no seu computador, poderá modificar as configurações do seu navegador para que ele o notifique quando um site tentar instalar um cookie ou poderá bloquear os cookies definitivamente. Também poderá excluir cookies que já foram instalados no seu computador. Consulte a função ' Ajuda ' no seu browser para obter mais informações sobre como executar estes passos. 
Por favor, note que, no entanto, ao desativar os cookies pode afetar a sua experiência online e/ou impedi-lo de tirar pleno partido do nosso site.
Para mais informação sobre a utilização de cookies e sobre como os bloquear, visite allaboutcookies.org, youronlinechoices.eu (Europa). Se tiver questões ou comentários sobre a nossa utilização de cookies, contacte-nos através do e-mail [email protected]

2.2. Google Analytics
Este site usa o Google Analytics, um serviço de análise tráfego de Internet fornecido pela Google, Inc., 1600 Anfiteatro Parkway Mountain View, CA 94043, EUA ("Google"). O Google Analytics usa cookies para nos ajudar a analisar como você usa este site. As informações geradas pelo cookie sobre o seu uso do site serão transmitidas e armazenadas pelo Google em servidores nos Estados Unidos. O seu endereço IP será truncado pelo Google dentro de um Estado-membro da UE ou outro Estado do EEE antes de ser transmitido para os EUA. Somente em situações excepcionais o seu endereço IP completo será transmitido aos servidores do Google nos Estados Unidos e truncado lá. O Google usará essas informações com o objetivo de avaliar a sua utilização do site, compilando relatórios sobre a atividade no site para os operadores do site e fornecendo outros serviços relacionados à atividade do site e ao uso da Internet. O Google não associará o seu endereço IP a quaisquer outros dados mantidos pelo Google. Você pode impedir o Google de recolher informações (incluindo o seu endereço IP) através de cookies e processar essas informações, para isso deve utilizar este plugin no seu browser e instalá-lo: http://Tools.google.com/dlpage/gaoptout
Informações adicionais sobre os termos e condições de uso e privacidade dos dados podem ser encontradas nos termos de serviço do Google Analytics ou na Politica Geral da Privacidade do Google Analytics. Por favor, note que neste site, o Google Analytics é complementado por "GAT. anonymizeIp (); " para garantir a recolha anônima de endereços IP (mascara de IP).

2.3. Facebook plugins (like-Button)
 As nossas páginas integram plugins da rede social Facebook operado por Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, Califórnia, 94025, EUA. Os plugins do Facebook são caracterizados pelo logotipo do Facebook ou o "Like-Button" ("Like") no nosso site. Você pode encontrar uma visão geral do Facebook-plugins aqui: http://Developers.Facebook.com/docs/plugins/
Quando visita as nossas páginas, o plugin estabelece uma conexão entre seu browser e o servidor do Facebook. O Facebook obtém assim a informação que você visitou o nosso site usando o seu endereço de IP. Se clicar no botão "Like" no Facebook enquanto tem login feito na sua conta do Facebook, poderá vincular o conteúdo das nossas páginas no seu perfil do Facebook. Assim, o Facebook pode correlacionar a sua visita ao nosso site com a sua conta de utilizador. Nós declaramos que como fornecedor deste Web site não temos nenhum conhecimento dos dados transmitidos ou de como o Facebook os poderá usar. Para mais informações, por favor, consulte a declaração de privacidade do Facebook https://www.facebook.com/privacy/explanation
Se não desejar que o Facebook possa associar a sua visita ao nosso site com a sua conta no Facebook, por favor, saia da sua conta no Facebook antes de visitar o nosso site.

2.4. Plugin AddThis
O nosso site também usa um plugin de social bookmarking chamado "AddThis", que é fornecido pela Oracle Corporation, 500 Oracle Parkway, Redwood Shores, CA 94065 ("Oracle"). Através do AddThis, a Oracle também nos fornece serviços de Web Analytics. O AddThis usa cookies para implementar a funcionalidade descrita. A Oracle recolhe dados como o seu endereço IP ou o seu comportamento no nosso site para avaliar o seu uso do nosso site e compilar relatórios anônimos sobre a atividade do site. Esta informação será usada pela Oracle com a finalidade de servi-lo com publicidade segmentada. A Oracle pode transferir as informações recolhidas para os seus servidores ou terceiros fora da UE/EEE.
Mais detalhes sobre as categorias de dados recolhidos e o seu processamento estão disponíveis em http://www.addthis.com/privacy 
Você pode objetar à recolha dos dados pela Oracle seguindo as instruções em http://www.youronlinechoices.eu/.

3. Fins para os quais utilizamos os seus dados
Nós usamos os seus dados pessoais para lhe disponibilizar este Web site como utilizador, para gerar estatísticas do uso, para melhorar e desenvolver este Web site, para lhe fornecer serviços de mediação de bens imobiliários, para responder a pedidos e mensagens suas, para lhe enviar a nossa newsletter se você a tiver subscrito, para o contatar sobre as propriedades que podem interessar-lhe, e para analisar os seus dados de forma agregada com o objetivo de analisar o nosso negócio.

4. Base Jurídica para o Tratamento
A base jurídica para o tratamento dos seus dados será o nosso interesse legítimo vigente (nos termos do n. º 1, alínea f, do artigo 6. º do Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE, "RGPD").
Se nós processarmos certos dados pessoais sobre si que recebemos de outro membro da rede de franquias, em particular os nossos franqueados, a base jurídica para o processamento será o seu consentimento nos termos do n º 1, alínea a, do artigo 6º RGPD que será solicitado de forma separada. Para essa recolha será pedido o seu consentimento, poderá retirar o seu consentimento a qualquer momento. No entanto, isso não afeta a legalidade do processamento de seus dados com base no consentimento antes de sua retirada.

5. Divulgações e Transferências de dados
Na medida do necessário para as finalidades acima referidas, transferiremos os seus dados pessoais para os seguintes destinatários:
• Nosso franqueador EMP/ESP Real Estate franchising, Inc., Alpenstrasse 15, Postfach 7863, ch-6302, Zug, Suíça ("Re/Max Europe"), bem como Re/Max outras franquias da Europa e seus respectivos franqueados;
• GryphTech Inc., 2595 Skymark Avenue, suíte 206, Mississauga, Ontário, Canadá e
• outros fornecedores de serviços de TI com quem trabalhamos.
Alguns dos destinatários acima mencionados estão localizados em ou processam dados pessoais fora do seu país. O nível de proteção de dados noutro país pode não ser equivalente ao do seu país. No entanto, só transferimos os seus dados pessoais para países que a Comissão Europeia decidiu que têm um nível adequado de proteção de dados ou tomamos medidas para garantir que todos os destinatários forneçam um nível adequado de proteção de dados. Fazemos isto, por exemplo, através de acordos de transferência de dados apropriados, baseados em cláusulas contratuais-tipo (2010/87/CE e/ou 2004/915/CE). Esses acordos são acessíveis mediante pedido de [email protected]

6. Períodos de retenção
Nós iremos conservar os seus dados que recolhemos automaticamente quando visita este Web site pelo tempo máximo de seis meses. Se subscreveu a nossa newsletter, vamos manter o seu endereço de e-mail até proceder ao cancelamento da nossa newsletter. Caso se tenha registado no nosso Web site, nós iremos conservar os seus dados enquanto a sua conta existir e depois disso somente se houver alguma obrigação legal para reter seus dados.
Além disso, vamos manter os seus dados pessoais que recebemos de outros membros da rede de franquias, pelo menos até o fim do seu relacionamento comercial com qualquer um desses membros da rede de franquia bem como depois disso, desde que haja obrigação legal para a retenção dos dados ou para o exercício ou defesa de reclamações.

7. Os seus Direitos 
O Cliente, sendo titular dos dados, tem o direito de aceder a todos os seus dados. Tem ainda, o direito de exigir a sua limitação, retificação, oposição ou apagamento nos limites legalmente impostos. 
O Cliente, enquanto titular dos dados, tem, também, o direito de retirar o seu consentimento para o tratamento dos dados em qualquer momento. Esta alteração do consentimento não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento anteriormente dado.
Quando se manifesta tecnicamente viável, o Cliente pode solicitar a portabilidade dos seus dados para outro responsável de tratamento, sendo que os mesmos serão conservados apenas para o exercício ou defesa de reclamações.
Também com este propósito (efeitos únicos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial), os dados poderão ser conservados quando exercidos alguns dos direitos acima identificados.
Na eventualidade de querer exercer estes direitos ou para qualquer outra questão adicional respeitante à proteção de dados e seu tratamento, deverá contactar por escrito o responsável através do contacto abaixo indicado. Ser-lhe-á sempre solicitado um comprovativo da identidade do titular dos dados. Adicionalmente, e se em algum momento considerar que os seus direitos não foram devidamente acautelados, poderá apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.
Poderá encontrar informação complementar consultando o site da referida Comissão https://www.cnpd.pt/.

8. Contacte-nos
Caso tenha alguma dúvida ou pretenda algum esclarecimento adicional sobre o tratamento dos seus dados pode contatar-nos pelo email [email protected]

Obrigado por ler a nossa Política de Privacidade. 

Maio 2018